“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17章3节)

圣经真光-天国福音|独一真神|耶稣基督|门徒道路|福音真理|福音见证|圣经解经|查经资料|基督教网|福音影院|福音影视|福音中文网欢迎您!

当前位置: 网站首页 > 信仰问答 > 疑难解析 >

上帝与战争

时间:2016-10-27 19:51来源:圣经真光 作者:程弟兄 点击:
上帝与战争
               上帝与战争
 
      信靠上帝,敬畏上帝是人人当尽的本份。战争是因人活在背叛上帝,活在罪恶之中所导致的必然结果。在许多人的口中说到战争的事,特别是伊斯兰教内部引起的战争,让世人对宗教信仰产生误会,误认为宗教是战争的导火线,另外有一些国家的总统是信靠上帝的人,他们为什么也参与战争,对这些话题我们信靠上帝的人应该谦卑,求主帮助明白上帝的旨意,明白上帝的作为。
      信上帝,敬畏上帝,顺服上帝的旨意,接受上帝的儿子耶稣作救主,这是活在世上的人应有的本份。人信上帝就蒙上帝赐福,敬畏上帝是智慧的开端,认识上帝便是聪明,这样的智慧与聪明是从上帝来的,是上帝所赐的,人敬畏上帝是人的本份,人信靠上帝也是必须的,因为我们来源于上帝,最终归于上帝。战争是罪恶所带来的必然结果,战争的灾难,是人的罪带来的结果,当以色列人犯罪作恶又崇拜假神,上帝用外国的军队惩罚他们,上帝说,因你们的罪恶给你们招致灾难,因你们罪过招致祸患。圣经中记载了许多这样的历史事实,这些历史让我们清楚知道他们犯罪又不专一敬拜上帝,就带来了旱灾、战争、饥荒、灾难等。我们作耶稣的门徒专心敬畏上帝,引导人认罪悔改,带领人信靠上帝,这是带来和平最好的道路,也为世界和平祈祷上帝,愿我们的所作所为,以耶稣为标杆,能为世界的和平,做最有意义的工作,愿主引导我们!愿上帝赐福读者!
(责任编辑:yufu)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容