“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17章3节)

圣经真光-天国福音|独一真神|耶稣基督|门徒道路|福音真理|福音见证|圣经解经|查经资料|基督教网|福音影院|福音影视|福音中文网欢迎您!

当前位置: 网站首页 > 心灵宝库 > 灵修笔记 >

为姊妹祷告得到启发

时间:2018-01-08 20:03来源:圣经真光 作者:蒙爱 点击:
为姊妹祷告得到启发
为姊妹祷告得到启发

      清晨四点为不能撇下一切跟从耶稣基督的人祷告时,感到跟从主耶稣走门徒的道路,主耶稣要求作门徒的条件,在实行上,对弟兄来说该怎么实行?对姊妹来说该怎么实行?是不是应当有差别呢?我思考有的姊妹们已经在尽力爱主,但不可能撇开家庭去全心学习圣经,或全时间跟从耶稣基督学道传道,因为姊妹有两个天职,一是生孩子养孩子,二是侍候丈夫(包括生活和生理上),因为男人独居不好,所以天父造了女人,好帮补男人。正如打仗,撇下一切冲锋陷阵一般都是男人,女人在后方支持运粮运物资,还要顾好家中的事务。撇下一切跟从耶稣基督学道传道的门徒中是弟兄多,姊妹也有,是在后面作支持和服侍的工作,她们有时回家照顾家里的事,似乎主耶稣没有强要姊妹该怎么做,但对弟兄不让他们回去埋父亲,不让他们回去告别家人等。
        这个观点还不成熟,求主耶稣继续开启,求主耶稣帮助,求上帝的灵开启有更好的亮光,一起服侍上帝的家人,使大家共同学习走天路,不至偏道,让弟兄姊妹受委屈和伤害!愿上帝赐福弟兄姊妹幸福平安!愿上帝加添亲爱读者的见识丶才能丶信心与力量,使你们的智慧在基督里快速增长!
        上次为不能撇下一切跟从主耶稣的信徒祷告后所写的,是一方面的见识,不是完全的答案,你们一定能看懂!借着后来我与儿子之间发生的事,我反复思考: 我们该怎样对待不信的亲人?今天早晨祷告后,有感动写了下面的内容,与弟兄姊妹共同学习!
       一个立志作耶稣门徒的人,专心听从耶稣基督,跟从耶稣,以认识耶稣为至宝,这是弟兄与姊妹都当有的心志。信与不信原不相配,不能同负一轭,这是必然的事实,也是真理。弟兄姊妹一定要看透这一事实,连主耶稣基督在地上走天国道路,也只带愿意撇下一切跟从他的门徒,临死前也是只跟门徒们在一起,吃最后的一个晚餐,给门徒讲许多真理,讲许多以后要发生的事,讲许多安慰和鼓励他们的话,这些话关乎门徒以后的经历丶工作和上帝的灵要降在他们身上。这都是关乎上帝国的事,不信耶稣的亲人一无所知。从主耶稣基督身上我们学到:走天国道路的人只一心顺服上帝的灵带领,不能有亲人干扰我们跟从主耶稣基督,只能让亲人们一道信耶稣,跟从主耶稣。一个走天路跟从耶稣的人,不能放下跟从耶稣去迎合世人追求的需要,去跟世人追求世界名利的道路,这是耶稣的门徒不当作的事,不当走的路。因为世界的重担是担不完的,跟世上的人做事,走他们的路至终是灭亡的路。门徒只管跟从耶稣,拼命把亲人往主耶稣基督面前带,这是必然的道路。看来侍奉上帝和侍奉世界是一场激烈的心灵争战,在任何一个作耶稣门徒的人身上,都是必然的。希望亲爱的读者能有这样的认识和看见。恳切求上帝提醒我们作耶稣门徒的人!要有清楚的认识和清楚的看见。恳求上帝加添弟兄姊妹的智慧与力量!使我们的见识增长信心刚强!使我们知道什么是至宝,跟从耶稣基督的心灵该怎么专心于天上的事,不能专心于地上的事。在天堂上,耶稣基督坐在上帝右边,掌握万有,他巴望我们时时刻刻仰望他,依靠他,专心追求认识他在地上的行事为人,使我们更好的效法耶稣在地上行事为人。这样竭力追求才是实行尽心,尽性,尽力,尽意爱主我们的父上帝,才叫真正的爱主耶稣。盼望亲爱的读者蒙上帝保护与赐福!蒙上帝的灵引导与开启,在跟从耶稣基督的道路上,越学越有亮光,越走越光明,越走越清楚道路与方向,越走越有从上帝的灵来的智慧与能力!使我们知道跟从主耶稣是走十字架的路,是敢于牺牲的路,为跟从主耶稣失去肉体的生命,必然得到上帝的生命,就是永活的生命。愿主耶稣基督与弟兄姊妹同在!加添我们各样的力量,辅助弟兄姊妹刚强壮胆,胜过世界世事的缠累!胜过撒但各样的诡计!愿上帝的慈爱与耶稣基督的恩惠并圣灵的感动常与弟兄姊妹同在!
 
(责任编辑:yufu)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------