“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17章3节)

圣经真光-天国福音|独一真神|耶稣基督|门徒道路|福音真理|福音见证|圣经解经|查经资料|基督教网|福音影院|福音影视|福音中文网欢迎您!

当前位置: 网站首页 > 心灵宝库 > 经历分享 >

我关心的人定我为异端

时间:2018-01-19 19:03来源:圣经真光 作者:冷弟兄 点击:
我关心的人定我为异端
我关心的人定我为异端

      当我回到自己的故乡和妻子的故乡时,把上帝的福音传给乡亲们,感谢上帝的灵带领我们做他的工,用神迹奇事吸引人接受耶稣的福音,悔改归向上帝,后来在抵挡东方闪电的争战中,圣灵不断开启我们认识上帝,认识上帝的儿子耶稣,清楚明白上帝与耶稣的父子关系,知道耶稣是上帝的爱子,是上帝在创世以前生的爱子。是上帝心里的道(话丶旨意、智慧)生出的爱子,是上帝的独生儿子。当我们关心信徒,传讲这真理,许多信徒定我们是异端。因为我们所传讲的耶稣,与他们领受的不同。我们所传讲的耶稣是上帝的独生儿子;而他们信的耶稣是上帝,并且是三位一体的上帝。因此,他们就定我们是异端。我想在此为“异端”这个词,表明自己的观点。这个词只用在上帝所赐给我们的《圣经》中,《圣经》是启示上帝与他儿子耶稣的书,按着正意解释《圣经》的,就是正确的;错误解释《圣经》的是异端,在信仰上帝的群体中,凡是不合乎《圣经》的教导、主张、观点都被称为异端。
 
      《圣经》中记载上帝亲口为耶稣作见证说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”这是耶稣受洗的时候,上帝为耶稣作的见证。当时上帝差遣圣灵降到耶稣身上。上帝又告诉施洗约翰:“你看见圣灵降在谁的身上,谁就是用圣灵施洗的。”约翰就为耶稣作见证说:“看哪,上帝的羔羊,除去世人罪孽的。”又见证说:“耶稣是上帝的儿子。”
      耶稣带领门徒到山上祷告,上帝使耶稣改变了形像,变成荣耀的灵体。门徒又看见摩西和以利亚与耶稣谈话,上帝又从云彩中为耶稣作见证说:“这是我的爱子,我所拣选的,你们要听从他”。
      耶稣问门徒:“你们说我是谁?”彼得在得到上帝的启示后说:“你是基督,是永生上帝的儿子。”耶稣亲口说:“我的父亲就是你们所信的上帝。”
      所以,我们所讲的耶稣是上帝的独生儿子,这是《圣经》中绝对的真理,是来自《圣经》的启示,所讲的不是异端。
      而那些定我们为异端的人,所信的耶稣是上帝,是三位一体的上帝;《圣经》中没有这样的一位耶稣,《圣经》中从头到尾都没有说上帝有三个“位格”。“位格”这个词在《圣经》中找不到,在《汉语词典》中也找不到。他们强把三个“位格”加在上帝头上,并说谁不信上帝是三位一体的就是异端。自己错了,还定引导他们进入正确信仰的人为异端,实在使天父伤心难过。愿天父赦免与拯救这些糊涂的信徒,使他们早日醒悟自己持守的错误教义。
       在1988年,我突然患急性肠瘤。在治疗过程中,做手术把肠切除一尺;后又复发长出三个瘤,并急速增大,我的身体骨瘦如柴。在停止医治、安排了死后的事、等待死亡之际,我的妻子劝我信耶稣。她小时候听说耶稣能治病,我当时也只有一个希望,只要能使我活,能治我的病,我当然愿意去寻求。后来妻子帮我借了一本《圣经》。我看到耶稣的教训,感到特别地好。在耶稣的话语中,我看到了人生的亮光,看到了人类的希望。我边看边默想耶稣的话,又思考如何实行耶稣的话。后来当我看到《圣经》中的【箴言】时,感到无限甘甜,真有如鱼得水之感。因此就立下心志,一生要追求作一个传讲《圣经》教训的人。后来就不顾一切地看《圣经》,就在实行耶稣所说的:“要爱你的仇敌,为迫害你的人祷告,这样才可以作天父上帝的儿女。”的时候,我的心被圣灵打开了,完全地理解与饶恕了仇敌,能真诚地爱仇敌、关心仇敌,仇敌也能关心我了。我心中有说不出来的喜乐与平安。从那以后,我的肿瘤奇迹地被上帝医治了,肿瘤消失了。从此,我不知疲倦地读《圣经》,每天晚上听《益友电台》的讲道,专心作笔记。在两三年的时间中,我把《圣经》读了好多遍。对《圣经》记载的事情,大约都有一些清楚的记忆,那时上帝给我特别好的记忆力,而圣灵是我最好的老师。许多疑问,就在我不断的进深追求中,从上帝得到帮助并解答了。在那年代,没有什么参考书,只有《圣经》。现在想来,是上帝在暗中做他的工作。
      当我回到家乡,知道有十几个信耶稣的人,我们就把他们请到我们家聚会,从那时起,我们家就成为聚会的地方。当时的十几个信徒是真耶稣教会的信仰,后来我们到其他地方,也遇到真耶稣教会,就参加他们的聚会。不到半年,发现了问题,真耶稣教会尽是攻击论断,自己高抬自己,认为唯独自己最真。其实他们是私意解经特多的一个宗派。当他们攻击别的信徒时,我心中不是滋味。因此我在主面前决志:“这一生不纳入任何宗派,也不建立任何宗派。”上帝也真的按照我的决志带领了我的信仰道路,后来,家乡的真耶稣教会全部被上帝的真理征服了。我们也进入过许多宗派,但没有纳入进去,只是与能交通的弟兄姊妹共同关心。
      1997年,有几个弟兄姊妹写信给我们,要我们一同见面。他们已经接受了第二次成肉身的女基督,见面后就把《东方发出的闪电》给我们,叫我们好好看完,一夜我们全部看完了,发现事态严重,他们已经烧了一些《圣经》。我们要求他们脱离这个信仰,他们要求我们赶紧接受这个信仰;我们是对他们的关心,他们说也是对我们的关心,因为在这以前,我们之间比亲人还要亲。在这样的争战中,最后我们看到,不付出代价是不能得胜的,一个“不入虎穴,焉得虎子”的信念出现在我的心里,我就说:“把你们所看的书都给我,我看完!”我就决定把所有不合乎《圣经》的内容找出来,用笔记本记下话语、页码、行数。整整一个星期,彻底看透了东方闪电的灵,原来是控制与高抬李常受的灵,这灵是放弃李常受之后,进到一个女人的里面,她就自称是第二次道成肉身的女基督,自称是全能神。我们把写下的笔记交给他们,三天后有几个弟兄姊妹陆续从东方闪电出来。
      后来遇到很多家庭教会,受到东方闪电的扰乱,特别是那些信从女基督的人,坐在弟兄姊妹家不走的情况,使许多基督徒烦乱无策。为此,我与同工们决定:求上帝开启真理来抵挡东方闪电,不用人的办法。这样决定之后,很奇妙,同工们自觉到一起查考《圣经》。圣灵带领我们查一个主题:认识耶稣是上帝的儿子。圣灵藉着《圣经》的真理启示我们明白,耶稣是上帝的儿子,是上帝差遣他儿子降世。东方闪电核心的错误:说耶稣就是耶和华第一次变成肉身是男的;这次是耶和华第二次成肉身是女的,称全能神。这个异端的核心是否认了上帝有独生子,更改了上帝差他儿子降世的福音真理。把“上帝差遣他儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要藉着他拯救世人” 的纯正福音真理,改成“上帝自己成肉身”。这实在是邪魔的诡计。【加4:4-5】及至时候满足,上帝就差遣他的儿子,为女子所生,且生在律法以下,要把律法以下的人赎出来,叫我们得着儿子的名分。这足以证明,上帝的儿子在马利亚怀孕之前就已经有了!
      为了向弟兄姊妹负责,为了对真理忠诚,我们自问:既然是上帝差他儿子降世的,《圣经》已经有这真理的证据;那么上帝什么时候开始有独生儿子呢?上帝的独生子与上帝之间到底是怎样的关系呢?上帝怎么样有独生儿子呢?围绕这些重要的真理,同工们不断的在一起查考《圣经》,圣灵也奇妙地不断作开启的工作。几年的时间过去,我们对以上的问题有了清楚的答案,同时圣灵也藉着经文启示我们:上帝有形像与样式,有属灵的身体;因为是许多先知们看见的事实。这是同工们查考《圣经》中记载的先知看见的见证,上帝向他们显现,他们把所看见的记载下来。
      直到2004年耶稣的受难日,在受难日聚会开始前,我与刘弟兄交通说:“通过这么长时间对《圣经》的查考,感到上帝在藉着经文要我们明白,他有形像与样式,有脚有手有属灵的灵体。”刘弟兄说:“知道上帝有脚有手,这有什么作用呢?”我说:“不知道,走,我们一起去求问上帝!”我们俩就走进房里跪下祷告。我就开口向上帝说:“父啊!这几年的查经,你开启我们许多的真理和亮光,现在感到你在藉着许多经文要我们明白,你有脚有手有属灵的灵体,这有什么意义呢?”当时上帝回答我说:“抵挡女基督。”这句话一出来,我的心就被圣灵引导到【林前11:7】,男人本不应该蒙着头,因为他是上帝的形像和荣耀,但女人是男人的荣耀。上帝的话清楚告诉我们,女基督、全能神是冒充的假神(耶稣基督在世上,不是女人的形像)。后来我们同工围绕着上帝的形像与样式,查考上帝灵体的实际形像,清楚明白了上帝与他儿子的父子关系。用这些真理的亮光,抵挡女基督的差役轻而易举。当我们拿起《圣经》,查看关于上帝的形像与样式和上帝与他儿子的关系的经文时,女基督的灵就离开她的差役,不能开口讲他们那一套的歪理。
      2013年在河南郑州遇见“母亲上帝”的差役,我们同样用上帝开启的真理亮光抵挡他们,他们就无法反抗。圣灵是真理的灵,圣灵大过一切的邪灵。约翰说:那在我们里面的灵大过假先知的灵。抵挡“女基督”、“母亲上帝”,及各样的假基督,最好的真理就是:“上帝差他儿子降世”。耶稣是基督,是上帝的儿子;耶稣不是上帝自己降世,是上帝差他儿子降世;这是绝对的福音真理。把这最绝对的福音真理更改了,就是魔鬼的诡计。最后同工们都有同样的感动,有必要将这些上帝开启的真理写出来,与上帝的儿女们分享,使他们都能在真理上得到力量,在真道上站立得稳,更好地保护自己,抵挡异端。这就是《真理的亮光》这本书出来的根由。
       后来我们发现东方闪电与母亲上帝和所有的假基督,都有一个共同的错误:与《圣经》的福音内容不相同,更改了《圣经》中的福音内容;否认上帝有独生子,否认耶稣是上帝的儿子,否认上帝与耶稣的父子关系。结果把“上帝差遣他儿子降世”这纯正的福音更改了,变成上帝自己成为肉身,成为人的样式。把“上帝差他的儿子为女子所生……”这纯正的福音更改了。把上帝的“道”(圣旨)成为肉身,更改为上帝成肉身。把上帝将众人的罪归到他儿子耶稣身上的福音,更改成为上帝将罪归到自己身上。把上帝藉着他儿子耶稣的血与我们立永远的约,更改成了上帝用自己的血与我们立约。把上帝的儿子耶稣作我们的中保的真理更改了,上帝与人之间的中保没有了。他们信耶稣就是上帝,这是彻底改变新约、改变上帝福音的真理。
      后来,发现基督教内部和天主教内部也有人讲这样的教义,我们就追根这种教义从何而来?结果发现是从“三位一体”的教义来的,《圣经》中根本没有这样的福音。《圣经》说:“上帝差他儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要藉着他拯救世人;信儿子的,不被定罪;不信儿子的,罪已经定了。信儿子的有永生,不信儿子的得不着永生。”这里所说的儿子,就是上帝的儿子,是上帝的“道”(圣旨)出来的独生儿子,就是上帝的“道”(圣旨)成肉身的耶稣。耶稣受洗后,上帝亲自为耶稣作见证说:“这是我的爱子,是我所喜悦的。”耶稣亲口说:“我的父亲就是你们所信的上帝。”彼得蒙上帝启示,说:“耶稣是基督,是永生上帝的儿子。”如果说耶稣是上帝,就直接更改了上帝的话,更改了耶稣的话,更改了使徒的话;这错误的教义导致对以下的真理无法明白:
1、使人难以明白上帝与耶稣的父子关系。
2、使人难以明白上帝与圣灵之间的关系。
3、使人难以明白耶稣与圣灵之间的关系。
4、使人难以明白耶稣对上帝的信心。也不知如何效法耶稣的信心。
5、使人难以明白耶稣是怎样顺服上帝。也就不会效法耶稣的顺服。
6、使人难以明白耶稣是怎样忠心于上帝。
7、使人难以明白耶稣是怎样恭敬上帝。
8、使人难以明白耶稣说:“我凭自己不能作什么,乃是我父指示我作什么,我才作什么。”
9、使人难以明白耶稣说:“因为我没有凭着自己讲什么,而是那位差我来的父亲命令我说什么,讲什么。”
10、使人难以明白父是怎样把羊赐给耶稣的。
11、使人难以明白上帝是基督的头这真理(如果耶稣是上帝,那么耶稣的头是谁呢?)
12、使人难以明白耶稣将他的王权(国)交还给上帝这真理【林前15:24】。
13、使人难以明白耶稣将来打败仇敌后,也要服在上帝之下【林前15:28】。
14、使人难以明白天父差他儿子降世的心肠和旨意。
15、使人难以体会上帝看见他儿子在十字架上受痛苦的心肠。
16、使人难以明白上帝把我们众人的罪归在他儿子身上的心肠。
17、使人难以明白上帝藉着圣灵所作的工作。
18、使人难以实行爱仇敌的真理。
……
故此,持守“三位一体”教义的人,杀害许多他们认为是异端的人,但他们不是按着《圣经》的真理辨别异端;他们的行为不是耶稣和耶稣的门徒的行为,他们的心灵也不是耶稣和耶稣的门徒的心灵,耶稣和耶稣的门徒从来不杀人,也不恨人。
      所以,把耶稣当作上帝这一错误认识,会导致信徒不知道如何效法耶稣,导致信徒的生命难以在基督里长大成人,导致信徒生命退化的可怕后果,可惜!可怜!可悲!盼望爱上帝的儿女们,为关心上帝的儿女和自己的生命省察醒悟!
     在此,深愿弟兄姊妹能够立足于《圣经》真理,而不是持守从人来的教义;务必谨防,千万不要把从人来的“三位一体”的教义当作判断异端的标准,这样反而会导致自己分不清是非、无法进入真理;也必然会把那些关心自己的人、持守真理的人定为异端。到头来,亏负了上帝,亏负了弟兄姊妹,亏负了自己;这将是无法弥补的巨大损失。在这里,也向弟兄姐妹推荐本网站的文章:《真理的亮光》、《彻底的醒悟》,只要我们心存谦卑,认真对照《圣经》查考,一定会得到圣灵的开启!一定能真正明白《圣经》中的真理,明白父、子、圣灵的关系!一定能立稳在真道之上!一定能正确辨别什么是异端!一定能给他人带来真正的关怀和帮助!一定能造福于自己和同胞!
      上帝一定会赐福谦卑寻求的读者!
 
(责任编辑:yufu)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
  • 良善的只有一位

    良善的主,要使所有信耶稣的人,得到上帝良善的生命,靠着这生命才能行出上帝的良善。...

  • 盼望礼拜天

    我盼望礼拜天的到来到底是为什么呢?“礼拜天”到底该做什么才合乎“礼拜天”的要求?...