“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17章3节)

圣经真光-天国福音|独一真神|耶稣基督|门徒道路|福音真理|福音见证|圣经解经|查经资料|基督教网|福音影院|福音影视|福音中文网欢迎您!

当前位置: 网站首页 > 书卷专论 > 专题论述 >

寻求幸福

时间:2016-05-23 11:03来源:圣经真光 作者:洲屹 点击:
幸福在哪里呢?你是否找到?
寻求幸福  
                       
      当我们经过许多家门时,常会看见门楣上写着:“家和万事兴”,“平安就是福”。家和是很美好的事,是家庭幸福的基础;可是,事实往往都不是由人的意志为转移,常常是想和却无法相和,想平安却没有平安。中国的常话也在提醒我们深思。另外有言:“家家都有难念的经”,“清官难断家务事”。家庭,有难念的经,也是有解不开的死结。这些俗语,是关心家庭,为解决家庭矛盾的人总结出来的经验;这些经验提醒世人,不要把人生的幸福指望寄托在家庭之中,因为家中有清官难断的家务事,家庭中有让人日夜思考不完的难事。
      当中国有一班人,认识到共产生活的好处,提倡共产主义的理想时,许多人看出了一些解决家庭矛盾的出路,感悟到共产生活的美善之处。究其共产主张的理论从何而来,中国的共产生活为何没有按理想进行,到底有没有共产生活在地上真实的实现过,如何引导人走上真实的共产之路,希望在下面的交通中,共同学习。
      人类历史上有一位独特的人,耶稣他用了三年半的时间,培育与教训一批人,过了共产的生活;这些人是犹太人,是以色列人。他们在一起凡物公用,没有一个人说他的东西是自己的,个人按照他们所需用的分给各人,人人对上帝存敬畏的心,上帝的大能与他们同在,没有一个人缺乏,凡有疾病的,都得到了上帝的医治。这些历史的事实,详细记载在基督教的经典书籍《圣经》中。
      马克思是提出共产主义的先行者,这位犹太人是接触《圣经》的人,因为《圣经》是由犹太民族保存和传遍全世界的。他的共产主义是首先看到公元一世纪,耶稣的门徒在一起共同生活的实况记载,这段记载在《圣经》新约的第五卷书:《使徒行传》的第一章到第五章。所记载的人物、地点、事情、时间,都是真实的事实,没有幻想的描写与构思。
      从上面的世人生活与耶稣基督门徒的生活的比较之下,给我们看到一条很清晰的幸福之路。向往幸福是人心中的渴望,但是若要真实地得到这幸福,唯有脚踏实地走好耶稣基督所要门徒走的道路。这样,才会破除掉人里面的自私贪恋,人不为己之时,幸福就会来到了!
      耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。”“我赐给你们的平安,不是世人所赐的。”“我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里行。”“那听我话,又信差我来者的,就有永生,在末日我要叫他复活。”
                                                                                                                     天国福音 -福音网站
(责任编辑:yufu)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------