“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17章3节)

圣经真光-天国福音|独一真神|耶稣基督|门徒道路|福音真理|福音见证|圣经解经|查经资料|基督教网|福音影院|福音影视|福音中文网欢迎您!

当前位置: 网站首页 > 书卷专论 > 专题论述 >

信心退化的根源

时间:2016-05-23 11:03来源:圣经真光 作者:淑华 点击:
找到原因并真正的把信徒带进基督的生命里,才能使信徒建立稳固的信仰根基。
 信心退化的根源 
 
      一、是对福音没有正确的认识与接收。
      二、对上帝和耶稣的认识含糊不清,在效法耶稣上出了问题,在基督里长大成人也就出了问题;没有让耶稣的生命在自己里面成长。
      三、对耶稣的十字架与自己的生命关系、与自己的罪的关系联系不到一起,没有彻底的认罪悔改,蒙圣灵的光照,还活在罪中。
      四、不知道背十字架跟从主是什么意思,其实是敢于为主牺牲,敢于为主上刑场。
      五、对神的爱和基督的爱不清楚,也体会不到。
      六、信徒不知道追求明白耶稣的话,也不追求如何实行耶稣的话。
      七、不敢献身作主的门徒。
      八、许多错误的教导带来负面影响,给信徒生命带来莫大的亏损。敬请读者把本网站的内容读懂看明白!
 
      在上述这些方面,真正的把信徒带进基督的生命里,才能使信徒建立稳固的信仰根基。
                                                                                                                天国福音 -福音网站 (责任编辑:yufu)
顶一下
(6)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------