“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17章3节)

圣经真光-天国福音|独一真神|耶稣基督|门徒道路|福音真理|福音见证|圣经解经|查经资料|基督教网|福音影院|福音影视|福音中文网欢迎您!

当前位置: 网站首页 > 圣经真理 > 纯正福音 >

好树不能结坏果子

时间:2017-11-22 18:49来源:圣经真光 作者:蒙恩 点击:
好树不能结坏果子
           好树不能结坏果子
 
       耶稣说:“你们看果子便知道树,好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。”
      有一个年轻的财主称呼耶稣是良善的老师,问耶稣怎样做才可得永生?耶稣首先告诉他,谁是良善的?只有天父上帝是良善的,没有人是良善的。经上说,没有义人,连一个也没有。没有行善的,连一个也没有,各人偏行己路,上帝将众人的罪都归到他爱子耶稣的身上。上帝借着他的爱子,拯救一切信靠耶稣,凡接受他儿子耶稣作救主的人,所有认罪悔改,蒙圣灵光照,洗净自己的罪,就是接受了圣灵的洗礼,得着新的生命,得着上帝的灵,即上帝的生命。这样我们才能成为好树,成为新人,成了有上帝生命的人。
      从前我们都是迷路的羊,各人偏行己路,与上帝为敌;是在亚当里背叛上帝,活在罪与死的权势下,是罪人中的罪魁,是生来的坏树,是无法结好果子的坏树,本质就是坏了的坏树,是只能结坏果子的树。只有上帝的儿子耶稣是真葡萄树,是上帝所栽的好葡萄树,是与上帝生命相连的好树。耶稣所结的果子是好果子,耶稣告诉我们,要跟他连接,像葡萄树的枝子与葡萄树连结一样,枝子若不与树连接就无法结果子。我们要结好果子,要有好行为,我们一定要与耶稣连接,离开了耶稣,我们就不可能结好果子,不可能有好行为。
      我们要不断的学习明白耶稣的话,把耶稣的话存记在心中,决志遵行,这是活在耶稣基督里的道路;并且一心追求以认识耶稣为至宝,为他丢弃万事看作粪土,为要得着耶稣基督。追求认识独一的真神,并且认识上帝所差来的耶稣基督,这就是永恒的生命。在永生的生命里追求,使我们进深认识耶稣,更好的效法耶稣,更深明白上帝的旨意与作为,更好顺服与敬畏上帝,更有信心依靠上帝,这样的追求,使我们结出好果子,更能荣耀天父的圣名。愿弟兄姊妹在上帝的恩典与爱中,生命不断更新改变!让我们以前的坏树彻底死去,让上帝的儿子那生命树,在我们生命里生根成长,建造我们的生命,使我们成为好树,常结善果,荣耀归于独一全智的上帝!直到永远!阿们!
      当我们明白好树与坏树的真理之后,不再为那些伤害自己的人生气,不再为那些没有悔改,没有与耶稣同死同复活,没有好行为的人而感到惊奇和不可思议。因为人没有重生都是坏树,都会结出坏果子。我们不必为人结出的坏果子生气、埋怨、耿耿于怀……我们只有祈求上帝改变罪人,祈求主拯救罪人。我们要传福音给没有悔改归向上帝的人,让他们得到上帝的儿子耶稣的生命,成为有上帝的灵引导的人,成为好树,结好果子。主啊!可怜我们的同胞与亲人,求你大施拯救,谢谢你这么多年来的眷爱与保护!恳求你用你无限的慈爱,继续恩待这亏欠你的民族!愿你的作为彰显在我们的生命中!奉主耶稣基督的名祷告,阿们。愿上帝的慈爱永远与亲爱的读者同在!
(责任编辑:yufu)
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------