“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17章3节)

圣经真光-天国福音|独一真神|耶稣基督|门徒道路|福音真理|福音见证|圣经解经|查经资料|基督教网|福音影院|福音影视|福音中文网欢迎您!

当前位置: 网站首页 > 圣经真理 > 纯正福音 >

共产生活的根基

时间:2017-10-21 19:38来源:圣经真光 作者:程弟兄 点击:
共产生活的根基
           共产生活的根基
 
        共产生活是耶稣的行踪。耶稣在世上带领门徒过的就是共产生活;耶稣从死里复活之后,多次向他的门徒们显现,藉圣灵的能力教导门徒许多真理。耶稣被接升天在上帝的右边,又从父上帝接受所应许的圣灵,把圣灵降在他的门徒身上。门徒在圣灵的带领下,按耶稣的教训与榜样,过共产的团契生活。当时耶路撒冷的教会,在彼得两次讲道中,人数增加到上万人。他们中间许多门徒,卖了田产、家业,放在使徒脚前,使徒按各人需要的分给大家,他们在一起过共产的团契生活,没有一个人说他们的东西是自己的,都是大家公用。他们恒心遵守使徒的教训。一心一意用欢喜纯洁的心在一起用饭,分享爱筵。主将得救的人天天加给他们。人人都存敬畏上帝的心,上帝用神迹、奇事随着他们。他们当中没有一个缺乏的。他们的心都完全依靠上帝。上帝的权能成了他们唯一的依靠,这是上帝国真实临到他们的见证,他们是以耶稣的言行为信仰的根基。
        向往共产生活的人很多,是谋求人类生存幸福的人的期盼,都希望能生存在共产的光景里,那该多好啊!互相不欺骗,互相不伤害,互相不打压,互相不轻视,互相不防备对方,都不活在自私自利之中,不活在罪中,过着圣洁相爱的生活,这是何等美好的天堂生活。怎样达到这样美好生活的境界呢?首先内心是不存任何罪的意念。再就是对上帝有完全依靠,有完全顺服的心。这是任何世上的人,不可能有的根本。只有上帝的儿子耶稣的生命,在这几点上是完全的。耶稣没有罪的意念,他从没有犯过罪。耶稣完全依靠上帝而活着,完全顺从上帝而活着,完全靠上帝大能与慈爱的供给而活着。耶稣不需要靠金钱而活,不需要靠财产而活。故此,他不必要自私,也没有自私。他来到人间是为叫羊得生命,是为服侍人,并且舍命作多人的赎价。门徒跟随耶稣学了三年多的时间。后来,耶稣复活升天后,从上帝那里接受了所应许的圣灵,又差遣圣灵降在门徒的生命中,门徒就开始接替耶稣的工作,作救灵魂的工作。门徒在圣灵的引导下,做上帝的工作。他们效法耶稣,依靠上帝的供给,不靠金钱,不靠财产。他们带领新的门徒在一起过共产的生活,(徒2:43一47,徒4:32一37)记载耶稣的门徒在一起过共产生活的实际情况。这种共产生活的光景,是人间天堂的光景。
        《圣经》是以色列人所保留下来的;上帝拣选这个民族为他的选民,上帝的救恩是出自这个民族,上帝藉他的儿子耶稣建立上帝的国,也是由这个民族开始的。共产生活也是由这个民族开始实行的。马克思是犹太人,他读过《圣经》,他看见了共产生活的美好,提出了共产主义理论。却脱离了共产生活的根基,就是没有叫人信靠上帝,没有让人接受上帝的儿子耶稣作救主,故此,他的共产主义的理论只是理论知识,不能成为现实,这也是所有努力要实现共产主义的人,不能实现的根源。原因是人不敬畏上帝,就不可能摆脱罪的缠累。有罪就无法在一起过共产生活。人不专心依靠上帝的供给,不知道依靠上帝,定要依靠物质生存。当人都为抓物质时,会产生有形无形的争夺,会用不同形式与方法追求物质、金钱、财产。这样的心态就必然会产生财产纠纷,会产生千丝万缕的矛盾冲突,导致人无法在一起过共产生活。
        我是从小就喊:“2000年一定实现共产主义”的人,也真实地期盼实现共产主义,后来没有看到共产主义实现,也对共产主义不抱希望了。就在1988年,我忽然患上急性肠瘤,手术把肠切除一尺。手术后又长三个肠瘤。在停止医治,等待死亡的时光里,妻子忽然想起小时候听人说:“信耶稣能治病”,她就叫我信耶稣。我当时并不知道信耶稣是怎么回事,就问妻子,妻子随即帮我借了一本圣经。我在看耶稣的话时,看到了人生一条真正幸福的路,一条真正对人类对自己最得福的路,一条光明而纯正的路,是给同胞与子孙后代带来最有价值的信仰。看圣经三个月后,我的病奇妙地得到了上帝的治愈。在这条路上我无怨无悔地走到今天,现在总算在耶稣里找到共产生活的路。当我们一群人踏上耶稣门徒道路时,发现共产生活是多么高超的心灵境界,又发现共产生活就是天堂生活的写照。是要像耶稣一样,舍己爱人,舍命救人,使人与上帝和好,使人成为上帝的儿女,得着上帝的生命,这样的人才能在一起过共产生活。感谢上帝差他儿子到人间来救我们,把我们带到上帝的国中,使我们品尝共产生活的滋味,使我们有永恒的生命与永生的盼望。荣耀与颂赞归于独一全智的上帝 !直到永远!阿门!愿上帝施恩亲爱的读者!愿主赐福读者的亲人们!
 
 
(责任编辑:yufu)
顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------