“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17章3节)

圣经真光-天国福音|独一真神|耶稣基督|门徒道路|福音真理|福音见证|圣经解经|查经资料|基督教网|福音影院|福音影视|福音中文网欢迎您!

我能在天堂里生活吗?

时间:2018-01-08 18:57来源:圣经真光 作者:蒙爱 点击:
我能在天堂里生活吗?
 我能在天堂里生活吗?

        没有一点疑问,今天信靠上帝的儿子耶稣基督的人,都是想进入天堂的人,在天堂里永远与上帝在一起,与主耶稣和门徒们以及天使等在一起,没有劳苦愁烦,没有罪,没有悲伤….…无限美好。
        敬请亲爱的读者思考!我能在天堂里生活吗?如果有人问:你愿进天堂生活吗?答案肯定是我愿意。再请问:你愿意跟随主耶稣吗?答案肯定是愿意,因为不跟从主耶稣的人,不能到上帝那里去。一个信耶稣的人不跟从主耶稣,这个人的信是自欺欺人。再请问:现在主耶稣若领一群人在山上学习、医病、赶鬼、显五饼二鱼的神迹,你能撇下家里的一切跟从主耶稣吗?你的答案肯定吗?若主耶稣像在地上带领门徒一样走到你身边,呼召你像呼召彼得、马太一样,你能不能放下一切跟从主耶稣呢?五旬节后的门徒们在一起凡物公用,没有一个人说自己的东西是自己的,圣灵与他们同在,那是天堂生活的真实写照,你能进入其中生活吗?你还有属于你自己的东西吗?亚拿尼亚与撒非喇也想进去,却被上帝的灵击杀了,因为他们的心不能进去。今天你的心能进入到共产生活的境界吗?天堂肯定是共产生活,心灵若还有几份自私,若没有完全依靠上帝供应一切的心,是无法像初期耶路撒冷教会的信徒那样过共产生活的。也就是说过天堂生活的心,就是过共产生活的心,过共产生活的人是有耶稣心灵的人,有主耶稣心灵的人是追求认识耶稣心灵的人,追求认识耶稣心灵的人是渴望实行耶稣话的人,实行耶稣话的人,是专心追求学习明白耶稣话的人。实行耶稣基督的话是对主真实的信心,实行耶稣的话就是爱耶稣、爱上帝,实行耶稣的话就是实行上帝的话。因耶稣所教训的话是上帝叫他讲的,耶稣的道是永存的,遵行耶稣道的人,也是永存的人。耶稣的道就是我们与上帝之间连接的根,是我们生命的本根,耶稣告诉我们:听他的道,学他的道,行他的道是人一生最重要的事,是不可缺少的事,是最上好的福!许多人读神学却没有脚踏实地跟主耶稣学,许多人学道却没有学主耶稣的道,结果其行为与耶稣的道格格不入,其心灵与耶稣的心灵完全不相融。这是多么悲伤的事!求上帝开恩帮助,使更多人能谦卑像小孩子,到上帝的儿子耶稣这里来,从主耶稣的道开始学习明白而遵行,进深认识上帝的旨意,进深认识上帝的儿子耶稣,并以认识耶稣为至宝,为主耶稣丢弃万事看作粪土,为要得到基督丰盛的生命!这样竭力追求,一生不懈地追求,才是真正跟从主耶稣的脚踪,作主耶稣的门徒,这是进天堂的道路!恳求上帝的灵帮助我们每一个跟从主耶稣的门徒!能在上帝的灵开启下,认识主耶稣门徒的道路,这是真实的永生之路。愿上帝加添亲爱读者的信心与力量,早日让自己的心灵受耶稣的道更新改变,受上帝的道洁净,使自己成为能在天堂生活的人。愿上帝赐福亲爱的读者!
 
(责任编辑:yufu)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------