“认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”(约翰福音17章3节)

圣经真光-天国福音|独一真神|耶稣基督|门徒道路|福音真理|福音见证|圣经解经|查经资料|基督教网|福音影院|福音影视|福音中文网欢迎您!

当前位置: 网站首页 > 联系我们 >

本站必读:复兴之路

时间:2017-10-19 20:26来源:圣经真光 作者:渔夫 点击:
本站介绍……主内问候!
 
亲爱的上帝的忠仆与关心上帝儿女的弟兄姐妹:
      感谢上帝!让我们能够在末世的时空里相遇!身处在这样一个教会众多的时代,您是否看到当今的教会空有外表的复兴,而实质上乃是沦落到世界中的软弱荒凉?如果您把当今的教会和使徒时代的教会作出比较,我相信您会看到眼前最真实的是物质上的装饰、摆设、流行、品味,而看不到教会在灵性上显出丰盛、能力、纯洁、合一。【启3:20】你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、 瞎眼、赤身的。教会中不是尊上帝和基督为大,而是充满着人意的虚荣、形式、自私、散漫、世俗、名利、纷争、权势、派别……充斥着罪恶和撒旦的作为,这种状况怎不令人焦急心碎?怎不让天父伤心难过?那么,问题出在哪里?我们该当如何?感谢上帝的开启,让我们来寻找问题的所在;在此,要指出当今教会普遍存在的三个方面的严重偏差,并以相应的《圣经》真理来应对(这是不可不知的真理,也是不可不行的真理,是关乎永恒生命的真理,是胜过黑暗权势的真理):
      一、被各样的假福音、假师傅、假教义、假神学蒙蔽,不清楚纯正的福音真理; ——请细阅《真理的亮光》。
      二、被自以为正确的三位一体的教义蒙蔽,不认识救恩的源头(父、子、圣灵);——请细阅《彻底的醒悟》。
      三、被外在的虚浮、宗派、体制、规模、理论、主张、预定论……所蒙蔽,不明白救恩的道路,不行走门徒的道路;——请细阅《神学与人学》、《必须从根基开始》、《莫被“预定论”蒙蔽》等。
      请您独自细阅上述的书籍及文章,并专心祷告、认真查考相关经文,【太7:7】你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。请您不要先去征求他人或“权威者”的看法,因为耶稣非常清楚“权威者”的属灵状况,他们最大的特色就是目空一切并拦阻别人。而耶稣所赐的圣灵才是我们最好的老师,唯有圣灵才能带领我们进入天国的真理和永生的道路上。【约15:13】只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(进入)一切的真理……。【约一2:26-27】我写这些事是指着那些想欺骗你们的人说的。至于你们,基督已经把他的灵赐给你们。只要他的灵与你们同在,你们就不需要别人的教导;因为他的灵要把一切事教导你们,而他的教导都是真的,不是假的。所以,你们要顺从圣灵的教导,始终活在基督的生命里。(现代中文译本)
      深愿上帝赐福于我们、赐福于同胞、赐福于这地上的各个民族、国家!
      教会真正的复兴从认识父、子、圣灵开始,却又要从你、我、他切实做起……

      如果您愿意把自己真实的属灵经历及所得到的真理,无偿地在本网站与人分享;请邮件至:3337302484@qq.com,本网站会认真阅读并择优发表。
(责任编辑:yufu)
顶一下
(34)
91.9%
踩一下
(3)
8.1%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
栏目列表
推荐内容